Влюбиться за 72 часа

Столько времени мне потребовалось, чтобы окончательно полюбить нашу столицу. Пусть я столько лет сопротивлялась и твердил обратное, сейчас я чистосердечно признаюсь, что я люблю Москву.
Меня просили написать, где я гуляла в Москве, что я посетила и куда стоит сходить.
Пишу кратко, лаконично для любителей путешествий, красивых пейзажей, смотровых площадок.

— круиз на катере
Катер отчалил от Москва-Сити. Водная прогулка длилась 2 часа, а потом мы вернулись обратно в Москва-Сити.
Стоимость: 500 -часовая прогулка,  600 — двухчасовая прогулка БЕЗ обеда, 1000 рублей — двухчасовая прогулка С ОБЕДОМ. Мы выбрали последний и не пожалели.

— экскурсия по Москва-сити
(групповая — 150 рублей/чел., индивидуальная — 600 рублей/чел.  Двухчасовая познавательная и занимательная экскурсия в районе высоток (чтобы подняться на смотровые башни высоток надо платить дополнительно. Обо всех возможностях, как это сделать расскажет экскурсовод)

— прогулка по Ботаническому саду 
Периодически в Москве у меня случаются приступы  типа «везде люди, надоели люди». Тогда я «убегаю» в безлюдные место. Вот один из вариантов тихого места.

— Смотровая площадка на Останкинской ТВ башне
Вход — 1000 рублей. Вид, конечно, шикарный, но удовольствие не из дешёвых. Я за десять минут всё посмотрела и пофоткала. Кстати, там очень серьёзный контроль (вещи нужно оставить, 2/3 турникета пройти). Обязательно наличие паспорта!
Патриаршие пруды
Просто уютное место, Булгаковские места, басни Крылова…

— кафешка Артемия Лебедева
Здесь вообще ничего не впечатлило. Кофе, конечно, неплохой. Но хотелось треша)))
— Банальные прогулки по Центру (Красная площадь, Тверская, Арбат). Без этого никак, а то не поверят, что ты побывал в Москве)

 

после экскурсии в Москва-сити предлагаю подняться в ресторан «Русский» (на 85 этаже). Там, конечно, не дешево. Но можно взять просто кофе и посмотреть на крутые виды из окна, чем заплатить 1000 рублей просто за вход на смотровые.

 

Заказ экскурсий по Москва-Сити и прогулок на катере:
+7(905)555-56-84 (Алексей)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *