Для теста:
яйцо
сахар коричневый
щепотка соли
морковь
апельсиновая цедра
сухофрукты
мука
корица
разрыхлитель
маскарпоне
сметана
сахарная пудра
масло растительное
панировочные сухари 
(я всегда все ингридиенты добавляю на глаз) 
Для теста. Взбить яйца с сахаром и щёпоткой соли. Затем добавить цедру, тёртую морковь и дроблённые сухофрукты. В другой миске смешать муку, разрыхлитель и корицу. Потом всё соединить. Форму смазать маслом и посыпать панировкой. Выпекать при температуре 180 С.
Для крема взбить сметану, маскарпоне и сахарную пудру. Покрыть кремом остывшие коржи. Приятного аппетита!
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *